Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Статьи

Как правило, грибок в помещении появляется от избытка влажности.

Любое окно – самое уязвимое место для проникновения холода, влаги и тепла с улицы. Никто не хочет, чтобы в доме гуляли сквозняки. Никому не нравится

Откосы на пластиковых окнах выполняют сразу ряд функций – они позволяют сделать окно привлекательным с эстетической точки зрения за счет отсутствия

Почему стоит обращаться к профессионалам при поломке стиральной машины

При поломке стиральной машины ремонт и заказ запчастей должно производиться только у мастера с подтвержденной квалификацией.

Мастер располагает соответствующим оборудованием, он способен быстро выявить причину поломки и устранить ее.

Заказывая ремонт стиральных машин Атлант в Самаре в профильной компании, клиент получает:

  • быстрый выезд специалистов на дом,
  • профессиональный подход к проблеме,
  • решение неисправностей любой сложности,
  • получений гарантий на запчасти и услуги,
  • продление срока эксплуатации техники.

Ремонт включает в себя диагностику, замену комплектующих, тестирование работы. Восстановительные мероприятия могут проводиться на дому либо в мастерской. Часто возникают ситуации, когда необходима разборка стиральной машины для получения доступа к комплектующим. Скорость ремонта зависит от характера поломок. Типовые проблемы могут быть устранены в день обращения клиента.

Как правило, компании имеют все необходимое для устранения наиболее частых поломок бытовой техники. Бывает, что ремонт затягивается из-за того, что мастер вынужден заказывать и ждать поставки нкомплектующих. Такая ситуация характера для эксклюзивной бытовой техники либо стиралок, которые уже не выпускаются.

Профессиональные компании с хорошей репутацией, как правило, сотрудничают с поставщиками деталей. Поэтому комплектующие приходят без задержек. После монтажа запчастей, владелец получает гарантию на услуги ремонта и запчасти, которые были установлены.

Также есть постгарантийное обслуживание. Речь идет о манипуляциях, которые позволят предупредить поломку и уменьшить траты в будущем. Мастера тестируют систему, прочищают машинку от твердых отложений, накапливающихся на нагревательных элементах и внутри барабана. Также выполняется чистка шлангов.