Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Статьи

Очень часто при проведении ремонта или строительных работ нам приходиться сталкиваться с монтажной пеной.

Без ванной комнаты нам никуда не деться, потому и ремонтировать ее приходится не реже, чем остальные помещения. Бывает и так, что ванную надо не обн

Крыши из шифера все еще пользуются популярностью, так как являются надежными и доступными по цене. Чтобы продлить срок эксплуатации такой крыши, мож

Нюансы выбора бетононасоса

Перечислим некоторые вопросы, которые помогут вам сузить круг выбора бетононасоса, который лучше всего подойдет для проекта.

Какое расстояние от зоны доставки бетона до места укладки?

Расстояние от зоны доставки бетона (где паркуются грузовики с готовой бетонной смесью) до места укладки будет определять размер стрелы, которая будет использоваться на автобетононасосе. "Горизонтальные расстояния, а также надземные и подземные участки могут быть в зоне доступа стрелы бетононасоса, что делает это оборудование не только гибким, но и необходимым инструментом в строительной отрасли. Вертикальный вылет стрелы автобетононасосов варьируется от 25 до 55 метров.

Изучите спецификации производителя, чтобы найти максимальное горизонтальное и вертикальное расстояние перекачки для линейных насосов. На нашем сайте https://staver.tech модно подобрать и взять в аренду бетононасосы с необходимыми параметрами.

Справится ли насос с вашей бетонной смесью?

Некоторые типы прицепных насосов ограничены по типу бетонной смеси, с которой они могут работать. Это определяется максимальным размером заполнителя. Хотя прицепные насосы с шаровыми кранами недороги, максимальный размер заполнителя, с которым они могут работать, составляет 1 см гравия. По этой причине они используются в основном в регионах, где много малообъемных бетонных работ с мелким камнем. Другие линейные насосы могут работать с бетонами, содержащими более крупный крупный заполнитель (щебень фракцией от 19 мм до 40 мм). Области применения более тяжелого бетона включают бетонные плиты, торкретирование и другие бетонные конструкции.

Какая площадь нужна для установки?

Еще одним важным моментом при выборе бетононасоса является площадь, необходимая для установки оборудования. Есть много работ, которые ограничены в пространстве, например, в оживленных городских районах. Подрядчикам лучше искать насос, который занимает как можно меньше площади, но при этом способен достать до нужных мест заливки.

 

Пользуется спросом оборудование как с дизельным, так и бензиновым или электрическим мотором. Электрические модели широко распространены в подземном строительстве или в промышленности. Использование бензиновых бетононасосов также также повсеместно растет. Клиентам нравятся бензиновые бетононасосы, потому что они дешевле, чем дизельные.