Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Статьи

Конструктивно шкаф купе строится из набора, в общем-то, стандартных элементов (сюда входят боковые стенки (если они нужны и предусмотрены проектом),

Казалось бы, сегодня с современными технологиями и прекрасно развитой инфраструктурой проблем с водоснабжением не должно возникать.

Арочные оконные конструкции являются оригинальным и современным решением для оформления проёмов зданий.

Самые популярные виды гардеробных

Современная гардеробная является отдельным помещением, необходимым для хранения одежды и вещей.

На данный момент мебельный рынок предлагает огромное количество предложений, различающихся не только компанией-производителем, но и особенностями внутреннего пространства.

Число видов гардеробных исчисляется тысячами, так как каждый вариант обладает индивидуальной конфигурацией. Далее, более подробно рассмотрим актуальные разновидности гардеробных, которые предлагают мебельные магазины.

Самые актуальные гардеробные

Наиболее популярными являются угловые Гарди гардеробные, имеющие в составе элементов спиралевидные вешала и стильные угловые шкафы. Представляют собой оптимальный выбор для маленьких комнат, где свободного места катастрофически не хватает. Как правило, для увеличения пространства в данных вариантах отсутствуют двери для стеллажей, где и хранится одежда.

Еще один вариант это Г-образные гардеробные, отлично вписывающиеся в чуланы или кладовые. Отличаются большим числом стеллажей, которые можно заполнить различными вещами. Как и в предыдущем случае, вход является свободным.

Перейдем теперь к рассмотрению параллельных гардеробных, которые, как правило, ставятся в длинных холлах и коридорах. Необходимое условие для устройства данной мебели - это ширина помещения, составляющая больше 1.6 метра. Иначе человеку будет просто неудобно перемещаться. Шкафы устанавливаются вдоль стен параллельно друг другу, при этом не соединяются между собой. В том случае, если в комнате очень много свободного пространства, можно дополнительно поставить столик и пуфик.

П-образные варианты - оптимальный выбор для тех, кто хочет создать отдельное объемное пространство, где можно будет хранить любое количество вещей. Для устройства такой гардеробной необходима большая отдельная комната.

Основное достоинство линейных гардеробных заключается в их разнообразии: они могут быть как огромными, так и маленькими. Схема расположения очень проста: все шкафы находятся вдоль одной стены. Современные мебельные компании могут выполнить стеллажи как с закрывающимися дверцами, так и с открытыми полками. Самое важное в этом вопросе - учитывать свободное место в квартире. Заметим, что отделить жилое помещение от гардеробной, можно при помощи обычных раздвижных перегородок. Такие полезные элементы сейчас находятся в тренде.

Подводя итог, выбор гардеробной полностью зависит от той комнаты, где она будет располагаться. Чтобы учесть все особенности помещения, лучше всего обратиться в компании, которые делают гардеробную на заказ, учитывая индивидуальные потребности клиента.