Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Статьи

Кондиционеры в современном мире – важный климатический атрибут, который используется в помещениях различного типа (квартиры, коттеджи, загородные до

Для создания единения с водной стихией, полного расслабления и ощущения гармонии необходимо оформить ванную комнату стильно и уютно.

Радиаторы устанавливаются в централизованных и автономных системах отопления, главная функция такого оборудования – передача тепловой энергии от теп

Сейф для хранения денег и ценностей

Чаще всего сейфы покупаются для хранения больших сумм денег, различных важных документов и драгоценностей.

На современном рынке подобные изделия представлены в широком ассортименте, в итоге иногда возникают сложности с выбором подходящего изделия, особенно, если вы не определились заранее, для чего именно нужен вам сейф. Перед покупкой уточните, что именно будет храниться внутри сейфа, какой степенью защиты должно обладать оборудование, где именно оно будет установлено. 

Купить сейф в Москве для хранения денег и других ценностей можно недорого, но стоит учитывать, что такое оборудование крайне легко взломать. Недорогие сейфы подойдут для офисов, когда требуется просто защитить документы от несанкционированного доступа. 

Важный параметр при выборе сейфа – огнестойкость конструкции. Такие модели сейфов выдерживают длительный контакт с прямым огнем, они никак не повреждаются в результате горения, сохраняют все находящиеся вещи внутри в целостности. 

Каждый сейф характеризуется определенными параметрами устойчивости к взлому и защиты. Чем выше класс устойчивости к взлому – тем выше защита конкретного сейфа, тем в большей сохранности будут находиться ваши ценности. От класса взломостойкости также зависит, сколько времени злоумышленнику потребуется на то, чтобы получить доступ к содержимому. 

Если вы подбираете сейф для дома еще на стадии проектирования помещения, желательно выбрать встраиваемые модели – они устанавливаются в специальные ниши в полу или стене. Такой сейф очень легко скрыть от глаз посторонних в случае необходимости. Конструкцию можно установить за картиной или в любом другом удобном месте. В данном случае все зависит только от ваших пожеланий и финансовых возможностей. Учитывайте, что надежный сейф не может стоить дешево, чем выше степень защиты, тем выше стоимость конструкции.