Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Статьи

Ландшафтный дизайн представляет собой учение, включающее художественные приемы, которые позволят облагородить внешний вид сада.

Часто хочется, чтобы в тех помещениях, где мы трудимся и проживаем, было очень красиво, легко дышалось, чтобы интерьер радовал глаз.

Приходит такое время, когда необходимо сделать ремонт квартиры. Эта работа требует затрату как финансовых средств, так и моральных. Но делать ремонт

Канальный кондиционер для дома

Кондиционеры в современном мире – важный климатический атрибут, который используется в помещениях различного типа (квартиры, коттеджи, загородные дома, офисы, производственные предприятия, заведения общественного питания и пр.)

для поддержания оптимального микроклимата. Перед тем, как купить кондиционер в Москве, многие задаются вопросом – как обеспечить длительный срок эксплуатации оборудования и сохранить его эффективность в течение всего периода использования?

Работа кондиционера сопровождается прохождением больших объемов воздуха через теплообменники блоков. Так как воздух в квартире насыщен пылью (она скапливается на шторах, мебели, картинах, предметах интерьера, на коврах), пылевые частички оседают на фильтрах, установленных внутри кондиционера. При работе климатическое оборудование также всасывает в себя аллергены, микроорганизмы и другие мелкие частицы. Они мешают нормальному прохождению воздуха, в итоге оборудование работает неправильно – воздух практически не охлаждается, значительно увеличивается потребление электроэнергии.

Чтобы исключить проблемы в работе оборудования, важно периодически проводить техническое обслуживание устройства. Своевременное обслуживание также снизит риск возникновения поломок, которые приведут к дорогостоящему ремонту.

Вне зависимости от того, используете вы обычную сплит-систему или установили в квартире канальный кондиционер из каталога https://spli.ru/catalog/kanalnye-konditsionery/, стоит помнить о необходимости обслуживания системы. Если фильтры можно почистить самостоятельно, то для комплексной глубокой очистки лучше привлекать специалистов – для доступа к лотку с конденсатом и к теплообменнику требуется разборка корпуса.

Самое эффективное оборудование для очистки кондиционера – паровые генераторы. За счет подачи высокотемпературной струи пара под давлением удается не только убрать все видимые загрязнения, но и уничтожить опасные микроорганизмы и бактерии. Еще один этап очистки – обработка теплообменника средством от микробов и неприятного запаха.