Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Статьи

Дизайн современных кухонных помещений более всего тяготеет к модному, но холодноватому для восприятия стилю hi-tech.

При любом этапе строительства человек старается все делать максимально просто и надежно, а потому не удивительно, что довольно простые строительные

Несмотря на то, что дом, изготовленный из клееного бруса, сам по себе выглядит достаточно эффектно, он все же нуждается в отделке.

Лестницы из гранита

Гранитные лестницы – прочные, надежные конструкции, которые выделяются устойчивостью к износу и длительным сроком службы.

Ступени из гранита часто используются при оформлении лестниц в музеях, в библиотеках, в административных зданиях и офисах престижного типа, в частных медицинских клиниках и пр. Лестницы из камня позволяют создать привлекательный и престижный интерьер в помещении, сделать комнату красивой, солидной, дорогой. Лестницы из гранита могут эксплуатироваться в любых условиях – они невосприимчивы к высокой влажности, к экстремально низким и высоким температурам воздуха, к температурным перепадам.

Ступени из камня способны преобразовать обычную бетонную лестницу, превратить ее в настоящее произведение искусства. Подобные сооружения отличаются по форме, по эксплуатационным параметрам. Наша компания готова предложить индивидуальные условия сотрудничества для каждого заказчика – мы поможем определиться с цветом конструкции, подберем подходящий эскиз в зависимости от типа помещения и пожеланий клиента, вид поверхности ступеней (могут быть глянцевые, матовые или шероховатые).

Гранитные лестницы практически не изменяют свой внешний вид при длительной эксплуатации. Даже если конструкция находится в зоне досягаемости прямых солнечных лучей, она не изменит своего цвета под воздействием ультрафиолетового излучения.

Гранитные лестницы могут использоваться не только в помещении, но и на улице. Подобным сооружением можно украсить подъем на крыльцо. Натуральный камень хорошо сочетается с другими декоративными элементами – деревом, металлом и пр. Чтобы поверхность не скользила, наносятся специальные борозды или вставки из пластика или резины.

Материал крайне плотный, практически не пористый, справляется с повышенными нагрузками, не деформируется, не теряет своей целостностью. Еще одно преимущество – невосприимчивость к прямому огню.