Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Статьи

Для обустройства дорогого интерьера совсем не обязательно тратить много денежных средств.

Продукция лидера индустрии производства изделий из санитарной керамики Roca (Испания) известна в 180 странах пяти континентов.

Трубы нержавеющие – вариант для тех случаев, когда трубопровод предназначен для эксплуатации в суровых условиях: при высокой температуре, в присутст

Использование строительных лесов при постройке дома

Если вы застройщик проводит строительные работы на высоте периодически, а не на постоянной основе, оптимальным вариантом станет именно аренда, а не покупка.

Аренда лесов в Киеве – экономия средств, заложенных на строительство. Добиться экономии удается за счет отсутствия амортизации и износа, за счет того, что не нужно тратить деньги на ремонт, обслуживание и доставку сооружения. Помните о том, что строительные леса нуждаются в особых условиях хранения, если на складе будет повышена влажность, на металлических деталях появятся коррозийные очаги, которые быстро приведут к разрушению лесов. В случае аренды все вопросы по хранению берет на себя арендодатель.

Сотрудничая со специализированными фирмами в вопросах аренды строительных лесов в Киеве, клиент может рассчитывать на ряж преимуществ:

  1. Все доступные для аренды конструкции имеют высокое качество, что подтверждается соответствующими сертификатами. Леса полностью соответствуют установленным стандартам и нормативам.
  2. Конструкция может эксплуатироваться сразу после доставки. Компания доставляет все элементы, которые потребуются в процессе сборки сооружения.
  3. Можно оформить заказ на леса в любом объеме. Количество арендуемых секций напрямую зависит от реализуемого проекта, не нужно переплачивать за ненужные секции.

Чтобы подсчитать нужное количество секций, необходимо определиться с параметрами высоты и ширины объекта, с которым будут вестись работы. При этом не всегда леса должны доходить до самой высокой точки здания, ни должны обеспечить рабочим доступ на ту высоту, на которой будут проводиться работы. При выборе строительных лесов также учитываются параметры грузоподъемности сооружения. Конструкция должна выдерживать всех рабочих, строительные материалы и инструменты, используемые в процессе строительства, реконструкции, монтажа и пр.