Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Статьи

К сожалению, не многие жилые помещения, в том числе и квартиры, подключены к централизованному газоснабжению.

Каркасы мягкой мебели

Производство мягкой мебели начинается с основы основ - каркаса. Материалы каркаса: железо, дерево или комбинация двух этих ма

Для создания единения с водной стихией, полного расслабления и ощущения гармонии необходимо оформить ванную комнату стильно и уютно.

Деревянные лестницы

Лестница не только выполняет очень важную функцию,которая заключается в соединении между собой уровней дома, но она так же способна стать настоящим украшением интерьера,своеобразной "визитной карточкой" вашего жилища.

Лестницы в интерьере актуальны практически в любом стиле, ведь современные материалы позволяют воплотить  в жизнь практически любое дизайнерское решение.

Стоит отметить, что лестницы устанавливают как внутри помещений, так и снаружи.

Если заранее позаботиться о разработке проекта, учесть все конструкционные и стилистические особенности дома, то можно добиться того, что лестница станет великолепным украшением интерьера, которое к тому же несёт в себе очень важную функцию.

В зависимости от устройства, материала и метода изготовления, дизайна и технических характеристик лестницы делятся на множество видов, что позволяет подобрать идеальное решение именно для вашего дома.


Монтаж лестницы из дуба

  • Дерево. Редкий материал для  стиля Лофт, некая уступка комфорту. Обычно является решением для устройства покрытия пола.
  • Заводские и фабричные цеха редко оформляли яркими цветами, поэтому стиль лофт чаще выдержан в спокойной цветовой гамме. Наиболее распространенными цветами в современном стиле лофт являются белый, серый и черный. Реже можно встретить элементы коричневых или бежевых тонов

Межэтажные лестницы в доме чаще всего выполняются из дерева. Ведь этот благородный и экологичный материал может принимать самые разнообразные формы. Такая особенность дерева позволяет вписывать изделия, собранные из него, в разные интерьеры. С помощью кованых элементов или деталей из нержавеющей стали вы сможете сделать лестницу в абсолютно любом стиле. Например, из одного и того же материала, используя разную отделку, вы сможете сделать конструкцию в английском или американском дизайне, а так же в стиле индастриал, минимализм, средиземноморский или шале. Главное - знать характерные особенности выбранного вами направления:

  1. Лучше, если классическая лестница будет сделана из дорогих пород древесины. Если у вас нет возможности приобрести конструкцию из такого дорогого материала, то можете использовать для придания нужного эффекта морилку.
  2. Перила классических лестниц можно украсить резьбой или объемными шарами или другими масштабными конструкциями. Балясины таких перил должны иметь замысловатую форму.
  3. Классические перила лучше делать под старину. Духом средневекового замка ваш дом пропитают кованые перила на деревянной лестнице.
  4. Яркие цвета не подходят для оформления деревянных лестниц в стиле классика. Такое направление требует естественных и приятных оттенков.
  5. Лестница, ведущая на второй этаж должна подходить по стилю интерьера помещению, в котором она расположена. Если в вашем доме превалирует классика, то деревянные лестницы – это лучшее решение.Кстати, стоит поговорить и о форме подъемных конструкций классического стиля. Лучше всего здесь будут смотреться одномаршевые, или винтовые лестницы.В пару к таким конструкциям можно подобрать длинные пролетные люстры или настенные бра. Используйте эффектные детали в классическом интерьере, и вы добьетесь желаемого эффекта

Хочешь лестницу чудес - обращайся в "БыстровЛес".