Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Купить радиаторы отопления в Южно-Сахалинске

Радиаторы устанавливаются в централизованных и автономных системах отопления, главная функция такого оборудования – передача тепловой энергии от теплоносителя для прогрева воздуха в помещении.

Правильно подобранные и установленные радиаторы отопления помогут создать теплую и уютную атмосферу в комнате вне зависимости от температуры воздуха на улице.

Существует три вида радиаторов отопления, которые используются на данный момент. Это радиаторы из алюминия, биметалла и чугуна. Каждый тип радиатора подойдет для использования в определенных условиях, перед покупкой проводятся необходимые расчеты, взвешиваются плюсы и минусы каждой конструкции.

При обустройстве системы отопления важно уделять внимание не только выбору радиаторов, но и других элементов системы. Речь идет о трубопроводе, запорной арматуре, клапанах, насосах и других элементах. Центр Снабжения продает только проверенные комплектующие и радиаторы, которые закупаются у проверенных отечественных и зарубежных производителей.

На смену классическим радиаторам отопления из чугуна пришли алюминиевые конструкции. Такой радиатор быстро отдает накопленное тепло, в итоге обеспечивает оперативный прогрев воздуха до нужной температуры. Прогрев осуществляется в основном путем конвекции горячего воздуха – для ускорения процесса на передней панели предусмотрены специальные окошки.

К другим преимуществам алюминиевых батарей можно отнести:

  • Подходят для водного теплоносителя;
  • Современный неброский внешний вид;
  • Оптимальное сочетание цены и качества;
  • Длительный срок службы при соблюдении элементарных условий.

Радиатор из алюминия станет оптимальным вариантом для дома, где есть возможность контролировать давление в системе и следить за качеством теплоносителя, который циркулирует внутри. В городских квартирах подобные батареи могут быстро выйти из строя.