Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Испанская сантехника Roca

Продукция лидера индустрии производства изделий из санитарной керамики Roca (Испания) известна в 180 странах пяти континентов.

Поставки осуществляются с 78 заводов, на которых трудятся около 23000 человек.

Приобретение в конце 1990-х Laufen (Swiss Keramik Holding) открыло испанской сантехнике Roca путь к рынкам Восточной Европы и США. Присутствие в России относится к 2004 году: создана «дочка» – предприятие «Рока Рус», построен завод в г.Тосно (Ленинградская область). В 2011-м был куплен подмосковный завод «Акватон», изготавливающий мебель для ванных комнат.

Холдинг постоянно расширяет свой опыт и умения, а также пополняет «портфель» испанской сантехники Roca. Начав с производства чугунных радиаторов ещё в 1920-х, Rоса Group поэтапно вошла в такие сегменты отрасли, как производство стальных и акриловых ванн, сантехнической керамики, смесителей, керамической плитки, изделий из литьевого мрамора.

Испанская сантехника Roca представлена на сайте https://www.vsya-santehnica.ru/ несколькими торговыми марками:

  • Armani /Roca и Laufen – концепция премиальных флагманских решений по обустройству ванных комнат и интерьеров коммерческих объектов, общественных заведений, частных апартаментов.
  • Rоса – сантехника в высоком и среднем ценовом сегменте, отличающаяся прекрасными функциональными возможностями и отличным качеством.
  • Jika и Santek – модельные ряды эконом-класса с огромным количеством вариаций по размерам, отделкам и материалам.
  • Aquaton – широкий ассортимент мебели для ванных комнат и аксессуаров.

Испанская сантехника Roca – это не только отличная функциональность, высокое качество, но и стильный дизайн, от минимализма до винтажных изысков.

На ежегодных выставках Mosbuild бренд Roca является генеральным партнером раздела «Сантехника и Trend Show». Мировой лидер отрасли представляет технологические новации, актуальные дизайнерские решения, презентует свои коллекции.