Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Кабели КВВГЭнг ХЛ

КВВГЭнг(А)-LS-ХЛ - Кабели с изоляцией и оболочкой из морозостойкого пластиката пониженной пожароопасности.

Кабель кввгэнг хл делают из меди.

Кабель питания изготовлен из разных материалов, поэтому вы можете найти модели для различных типов стационарного оборудования. Однако это еще не все, поскольку в каталоге содержится несколько сотен других кабелей, в том числе шнур питания для ноутбука, телевизор, радио, кабель питания монитора, специальные модели для игровых наборов или различные удлинители. Также предлагается угловой кабель питания - из-за его особой конструкции.

Типы силовых кабелей

В каталоге продукции вы можете найти не только специальные кабели, адаптированные к одному типу устройств, но и универсальные модели, подходящие для многих устройств. Разделение силовых кабелей в первую очередь связано с типом используемой вилки. Магазин включает, среди прочего, компьютерный кабель питания IEC320 C13, клевер ноутбука, восьмерку, а также целый ряд других кабелей, включая такие разъемы, как 2-контактный, 3-контактный, IEC-C5, Euro, Schuko, GST18i3.

Силовой кабель - параметры

Шнур питания для компьютера, а также другого оборудования следует выбирать не только для используемых вилок. Следует обратить внимание, среди прочего, на длину кабеля, которая, конечно, должна быть отрегулирована на расстояние, на котором оборудование находится от контакта.
Способ изготовления кабеля и используемые материалы также важны. Кабели хорошего качества обычно толстые и специально защищены от механических повреждений или других внешних факторов. Благодаря этому они гарантируют эффективную работу в течение длительного времени в любых условиях. В связи с наличием универсальных моделей стоит проверить, на какие устройства их можно использовать. Предложение разнообразно с точки зрения цен и производителей.