Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Вводы кабельные

Кабельный ввод либо «сальник вводный» – прибор основная задача которого заключается в закреплении введенного кабеля, который необходим в процессе монтажа и эксплуатации оборудования.

В данной ситуации стоит вспомнить о наиболее яркий производителях в лице Fortisflex и HAUPA.

Вводы кабельные применимы в коробках для распределения либо промышленных электромонтажных шкафах. Агрегат также способен справиться с защитой проводов от всевозможных повреждений, которые вызваны механическими факторами. При этом они призваны закрыть магистраль от попадания на нее влаги, грязи, пыли.

Варианты вводов

Кабели на сайте отличаются по форме, выбранному материалу а также сфере применения. Наиболее распространенным сегодня есть вводы кабельные из материала полиамида. Применяются практически в каждом электрошкафу и электроизделиях с защитой уровня IP68. Сеть располагает информацией относительно требований класса, с которыми всегда можно ознакомиться. Они способны выдержать температуру в пределах (минус) 60 – (плюс) 100 град. Стоит отметить доступность трех цветовых окрасов –классические белый, черный и серый.

Кабельный ввод может быть выполнен из различных металлов:

  • Латунные позволяют обеспечить надежную защиту от температурных изменений и ударную защиту. Исходя из места монтажа устройства прикрепляются дюймовой резьбе и метрического типа.
  • Из «нержавейки» максимально приспособлены к опасным условиям. Кроме ударной и термо защиты, способны справиться с химическим влиянием.

Существенные нагрузки выпускаются взрывозащитными кабельными отводами. В данном случае они применимы при монтаже на взрывоопасных объектах и являются максимально безопасными и эффективными в применении. Подходить к вопросу выбора нужно со знанием дела, в противном случае эффект будет противоположным ожидаемому.