Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Умывальники с тумбой в Симферополе - продажа в Ударнике

Комфорт - прежде всего. И его основная цель - использовать большую площадь дома для ванных комнат.

Стандарт - это, по крайней мере, одна ванная комната на каждом этаже. А в большем доме часто находится обширный салон для купания.

Оборудование для ванной комнаты

Новое пространство требует и новых современных продуктов, материалов и подходов.

Комфорт использования ванной комнаты сегодня не зависит от ее поверхности и материала стен: благодаря оборудованию, специально разработанному для небольших ванных комнат, вы можете комфортно обустроить даже самую маленькую комнату без ущерба для эргономики и уюта. Решения для комфорта также направлены на большую специализацию - помимо стандартного оборудования для ванной комнаты, вы можете приобрести оборудование для детских и деловых ванных комнат, а также двойные умывальники, ванны и душевые кабины, предназначенные для одновременного использования двумя людьми.

Комплексные решения. Многие модели оборудования для ванной комнаты можно приобрести в комплекте - есть серии, содержащие даже все оборудование, где все продумано. Ванна также может быть выбрана с подходящим корпусом, подголовниками (доступны даже регулируемые или складные), а также ручками и перилами. Последние также можно купить даже для некоторых вариантов умывальника с тумбой. Удобное решение - это мини-бассейны, интегрированные со шкафами или столешницами.

Современные технологии. Они применимы как к материалам нового поколения, так и к их особой защите (например, нанотехнологии, используемые для покрытия стеклянных поверхностей или применение самоочищающейся глазури керамического оборудования). Они также позволяют вам обогащать функциональность оборудования. Например, устанавливать освещение внутри душевой кабины или оснащать сиденье для унитаза функцией биде.

Экологический подход. Это проявляется главным образом в стремлении сократить потребление воды, не ставя под угрозу комфортность использования ванной. Экономия воды в основном обеспечивается за счет более частого использования поддона для душа, водосберегающих батарей. Все чаще заменяют стандартное сиденье унитаза на двойное (с функцией биде). Также применяют двойной смыв. Это экологически чистые меры - они также энергосберегающие. Вы можете купить ванну, которая удерживает тепло дольше, позволяя воде остывать медленнее.

Патенты на здоровье - и для здоровья. Это еще одно направление в развитии оборудования для ванных комнат. Потоки воды или воздуха, массирующие наше тело во время гидромассажа, полезны, когда мы отдыхаем. Они также служат для восстановления после напряжения тела или трудного интеллектуального труда. Но для этого все это должно быть хорошо продумано...

Комфорт для поддержания чистоты. Сейчас часто предпочитают подвесные приспособления на стойках, чаще используемые вместо традиционных стоячих. Много применяют специальные покрытия, которые «укутывают» двери душевых кабин и ванн.

Овальная ванна проще всего покрывается керамическими мозаиками.

Источник: https://udarnik.com.ru