Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Терминалы сбора данных

Терминал сбора данных штрих-кодов – передовое мобильное оборудование, предназначенное работы с данными.

Вычислительные устройства данного рода, как правило, оснащаются клавиатурой, сканером, дисплеем и встроенной памятью.

Терминал сбора данных на текущий момент является неотъемлемым атрибутом работы масштабных торговых предприятий, складов, площадей хранения за счет того, что на его основе производится приемка и инвентаризация товаров, а впоследствии просчитывается учетная цены.

При необходимости купить терминалы сбора данных в Москве, необходимо ознакомиться с широким ассортиментом бюджетных и промышленных альтернатив. Стоимость терминала сбора данных соответствует его техническими параметрам.

Преимущества

Нельзя не отметить, что любой ТСД является специализированным миникомпьютером, основная задача которого заключается в решении широкого спектра задач, завязанных на складской учет, а также оптовую и розничную торговлю. Благодаря мобильной версии терминала осуществляется сбор данных на базе считывания ее сканером штрих-кода. Сама система достаточно популярна, о чем говорят ее востребованность в супермаркетах, в кафе, ресторанах, на складах и в аптеках.

Относительно моделей промышленного типа стоит отметить возможность бесперебойной работы невзирая на всю тяжесть условий, температуру или влажностью. На текущий момент различают варианты разновидностей ТСД, классифицируемые:

  • Условиям эксплуатации;
  • Объемом внутренней памяти;
  • Типажом сканера;
  • Тип операционной системы.

Применение ТСД позволяет оптимизировать обработку информации благодаря упрощению администрирования системы, тем самым повышая ее надежность. Легкость подключения посредством кабеля к кассовым аппаратам, принтерам и компьютерам позволят обработать полученную информацию.