Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

«Антивандальные» железные двери

Входная дверь с давних времен служит для защиты жилья от проникновения в него посторонних.

Со временем количество вариантов таких вторжений только растет. Поэтому стоит выбирать металлические двери Дерзна с множеством функций. Замечательный вариант – антивандальные двери, которые способны обеспечить защиту квартиры и дома на нескольких уровнях. 

Большинство современных дверных конструкций имеют в основе металлический профиль. Для моделей повышенной прочности свойственны особые характеристики. Они позволяют надежно защитить жилье и имеют очень высокие свойства эксплуатации. Для их производства, как правило, используется вогнутый стальной профиль. 

Наружный слой поверхности двери представляет собой специальное покрытие. В большинстве случаев это порошковая краска. Она создает дополнительный барьер, защищающий от внешних воздействий. Порошок служит отличной защитой от горения, повреждения, различных температур и прочих явлений природы. Фурнитура выполняется из каленого металла, дверь оформляется специальными накладками, которые не позволяют ее сломать и повредить. 

Привлекательность антивандальной двери в сравнении с обычной бронированной конструкцией заключается в некоторых факторах. В первую очередь стоит обратить внимание на цену. Стоимость данного варианта относительно невелика, и установить ее в своей квартире может любая семья со средним уровнем достатка. Кроме того, антивандальные двери универсальны, и использовать их можно не только в офисах и квартирах. Они также прекрасно подходят для подъездов, загородных домов. 

Установить антивандальную дверь можно в обычной типовой комплектации. Фурнитура и ручки, а также цветовое оформление можно выбрать в индивидуальном порядке. Порошок обеспечивает отличную защиту от ржавчины. Кроме того, с его помощью можно изменять внешние эффекты. Например, антивандальный порошок может имитировать глянцевую поверхность. Он обеспечивает защиту двери от плесени и грибков.

Показатели прочности данной конструкции очень велики, они относятся к третьему классу прочности из четырех. Качество также на высоте, поскольку подделать такое практически невозможно. Его обеспечивают современные технологии. Монтировать и устанавливать такие двери могут только специалисты с высокой квалификацией. Это гарантирует длительный срок эксплуатации. 

Антивандальные двери – отличная альтернатива любому другому варианту с высокой степенью защиты.