Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Дома из клееного бруса: оптимальный вариант домостроения

Человечество на протяжении тысяч лет изобретает все новые и новые предметы жизнедеятельности, которые упрощают, улучшают быт, делают его интереснее и значимее.

Однако, большинство первостепенных задач все-таки остаются неизменными. Жилище всегда было и останется основной задачей для существования человека.

Как говорится в старой доброй поговорке, «тому, кто уверенно стоит на ногах, пора установить крепкий дом на земле», что абсолютно верно.

Компания Alkor Group – это надежный исполнитель домов из клееного бруса. Процесс проектирования и возведения основан на шестидесяти всевозможных проектах по индивидуальному образцу, которые гарантируют не только универсальность, уникальный внешний вид, но и комфорт, качество и ценовую доступность.

Почему именно Алькор? Прежде всего, это экономия на отоплении. В качестве основного материала применяет клееный брус с многозубчатым профилем. Предельному вниманию подлежит утепление углов на основе ветрового замка и 3-й герметизации на базе овечьей шерсти Klimalan.

Отсутствие посредников позволит существенно сэкономить на потенциальных издержках без потери качества. Фирма работает с деревом, посему это чрезвычайно выгодно и экологично.

Alkor уже более 20 лет присутствует на рынке, поэтому сложно сомневаться в ее надежности как партнера. За данный промежуток времени был пройден длительный путь в сфере строительства из древесины.

Алькор работает исключительно в интересах клиента, это позволяет добиться обратной положительной отдачи. Каждый этап осуществляется последовательно грамотными специалистами - мастерами своего дела. Высококвалифицированные дизайнеры, архитекторы и инженеры идеально справляются со своей работой, в то время как каждый строитель гарантирует качественную реализацию услуг.

Клиент может выбрать один из многих присутствующих в каталоге разновидностей дома. Таким образом, широкое разнообразие гарантировано.