Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Шумозащитные экраны на дорогах

Сегодня набирают популярность шумозащитные заборы, хотя при этом, сам продукт нельзя назвать новинкой.

Наша строительная компания не первый год работает с данным материалом, поэтому мы более чем уверенно можем утверждать, что гарантируем соблюдение своих обязательств – возведем надежные шумозащитные заборы и здания из сэндвич-панелей.

Открытие нашей компании приходится на 2007-2008 года. Первоначальная бизнес-стратегия заключалась в построении производства и реализации стеновых сэндвич-панелей. Закрепившись в данной нише, мы стали профессионалами.

Расширение компании сказалось на росте возможностей укрепления за счет технических возможностей. Мы сумели выйти на всероссийский рынок, определившись с узкой специализацией: изготовление модульных зданий и шумозащитных экранов из сэндвич-панелей.

Стремление к успеху – первостепенная задача

На сегодняшний день мы можем говорить о полноценных четырех цехах, перерабатывающих в месяц до 1000 тонн металлоконструкций. Данного объема достаточно для выполнения задач первостепенной важности, а также часть отправляется на реализацию. Учитывая технологию сборки модульных сооружений существует необходимость в монтаже перекрытий и кровли, ради которого был создан отдельный цех по производству балок и ферм большой протяженности.

Для укрепления позиций было принято решение о создании собственного конструкторского бюро, с чем мы справились достаточно оригинально, воспользовавшись услугами аутсорсинга. Нас связывают равноправные деловые отношения с региональными проектными институтами, которые осуществляют расчеты конструкций с последующей передачей нам документации, предусмотренной нормами СНиПами.

В итоге наша компания имеет возможность не пропускать важный в строительстве этап - решение непрофильных задач. Мы гордимся тем, что, заключив с нами контракт, клиент снижает затраты и получает конструкцию близкую к совершенству.