Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Полотенцесушители Margaroli

Делая ремонт в ванной комнате, очень важно продумать все, даже самые мелкие детали.

Когда он окончен, очень сложно что-то переделать или добавить. Сантехника установлена, плитка положена, а тут оказывается, что вы совсем забыли про полотенцесушитель. И что делать в такой ситуации? Разбирать снова стены или быть совсем без него? Поэтому прежде чем приступать к ремонту, нужно все заранее обдумать и прописать на бумаге.

Необходимо определить местонахождение каждого элемента в ванной комнате таким образом, чтоб было удобно и комфортно в ней находится. Одним из важных атрибутов такого помещения является полотенцесушитель. На рынке представлено большое количество брендов и стилей этих изделий. Безупречным лидером является компания Margaroli. Их изделия производятся из латуни.

Виды полотенцесушителей

Полотенцесушители Margaroli, представленные в каталоге интернет-магазина aquamir.ru, бывают двух видов:

  • водяные (такие изделия подключают к центральному водоснабжению и в полотенцесушителе течет горячая вода; за счет этого он всегда теплый; основным минусом есть возможность отключения горячей воды и тогда он абсолютно бесполезный),
  • электрические (такие изделия подключают к электросети и они отлично подходят в квартиры с частым отключением горячей воды).

Цветовая гамма таких изделий очень широкая, начиная с обычного хромированного, бронзового и золотого, заканчивая различными оттенками.

Компания Margaroli так же выпускает и другую сантехническую продукцию, а именно сифоны, кронштейны, душевые аксессуары и различные держатели. Все системы перелива изготовлены исключительно из высококачественной латуни, даже включая самые мелкие накладки, которые другие компании предпочитают делать из пластмассы.

Максимальная температура водяного полотенцесушителя составляет 110 С и выдерживает давление до 8 атмосфер. С каждым годом компания Margaroli создает все новые и новые дизайны своей продукции, дабы она подходила к любому интерьеру.