Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

РГС Тольяттинского Завода Резервуарных Конструкций

Резервуар стальной - основной продукт ТЗРК для множества предприятий в сфере промышленности.

Разработкой и монтажем горизонтальных стальных резервуаров различного объема от 5м3 до 5000м3 занимаются высококвалифицированные специалисты. На протяжении многих лет, резервуары нашего завода используются в таких сферах промышленности:

  • Нефтеперерабатывающая
  • Энергетическая
  • Сельскохозяйственная
  • Химическая
  • Строительная и пр.

Самыми популярными сферами промышленности для производства резервуаров являются нефтедобывающая и химическая отрасли. Процесс производства резервуара для таких отраслей гораздо сложнее и ответственнее.

Этапы производства РГС.

Производство горизонтального резервуара проходит в несколько этапов:

  • Проектировка
  • Составление сметы
  • Монтаж.

На первом этапе происходит создание проектной документации инженерами-проектировщиками завода ТЗРК. Очень важно в это время взаимодействовать с клиентом. На данном этапе происходит обсуждение множества нюансов и важных вопросов - какой горизонтальный резервуар, объем, основные функции.

На втором этапе происходит составление сметы. Так же производится подбор команды, которая будет осуществлять монтаж резервуара.

На третьем этапе, который является самым важным, осуществляется монтаж все конструкции. В зависимости от задачи и объема резервуара, существует три способа монтажа емкости - комбинированный, полистовой и рулонный.

Полистовой способ сборки резервуара из стали горизонтального типа популярен при сборке емкости больших объемов. Сборка происходит на месте при помощи сварки нескольких листов стали вместе.

Рулонный способ является самым оптимальным и более удобным. Такая сборка позволяет минимизировать сварочные швы, которые повышают надежность всей конструкции.

Горизонтальные резервуары от нашего завода.

Главными преимуществами нашего производства являются низкая цена при отличном качестве резервуара. ТЗРК является одним из ведущих заводов в России по производству стальных емкостей в различных сферах - крупных заводов по нефтепереработке, химическому производству, сельскохозяйственному производству и пр. Благодаря большому количеству клиентов, финансовая политика завода не в завышении цен на услуги, а в совершенствовании технологий производства.

Купить емкость или заказать резервуар РГС по цене, доступной и оптимальной, у нас Вы можете прямо сейчас! Услуга монтажа резервуара на территории клиента позволит Вам лично наблюдать за созданием сложной и важной емкости.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/