Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Потолочные люстры в «Свет Всем»

Потолочная люстра является, на первый взгляд, весьма обыденным предметом.

Трудно представить себе помещение, где не было бы ни одной люстры на потолке. Однако мы настолько привыкли к наличию освещения такого типа, что не придаем ему значения. Между тем, потолочные люстры в «Свет Всем» - это не обыденные предметы, а настоящие произведения искусства от ведущих европейских производителей!

Разнообразие потолочных люстр

Выбор потолочной люстры – не такое простое дело, как может показаться. Разнообразие моделей позволяет подобрать изделие для соответствующего интерьера, но в то же время людьми нередко опускаются такие нюансы, как качество сборки и фурнитуры.

Интернет-магазин «Свет Всем» - это компания, которая долгие годы занимается поставкой потолочных люстр из таких европейских стран:

  • Венгрия
  • Бельгия
  • Китай
  • Германия
  • Чехия
  • Испания
  • Польша
  • Италия.

Все представленные модели обладают высокими характеристиками качества, так как выполнены ведущими специалистами Европы.

В коллекции представлены модели, которые отличаются такими свойствами:

Высокое качество. Фурнитура всех изделий в каталоге нашей компании обладает высоким качеством. При создании потолочных люстр были использованы натуральные материалы: металл, древесина, вместе с современными материалами, например термостойким пластиком. Такой симбиоз позволил создать поистине уникальные, надежные и долговечные предметы освещения.

Доступность. Вопреки расхожему мнению, потолочные люстры из Европы являются вполне доступными по цене среднестатистическому россиянину. Все дело в том, что практически все компании из Европы производят огромное количество моделей люстр – модельный ряд одой компании достигает нескольких тысяч экземпляров! Расчет идет как на любителей элитных изделий, так и для сегмента со средним достатком.

Разнообразие. Стилистика потолочной люстры – важная и серьезная вещь, на которую несомненно обращается внимание при покупке. Компания «Свет Всем» рада предложить огромное количество данного предмета в совершенно разных стилях, от барокко до хай-тека.

Доставка и гарантийный срок

Компания «Свет Всем» предлагает своим клиентам не только выгодные условия покупки потолочных люстр, но также надежные способы доставки известными транспортными компаниями.

Потолочные люстры от нашей компании обладают гарантийным сроком и прошли испытания. В случае, если Вам придет неисправная модель, мы поменяем ее в течении семи дней.

Источник: http://svetwsem.ru/