Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Светодиодные прожекторы

Светодиодный прожектор применяется при освещении большой открытой территории.

Это может быть сад, огород, большой двор, стадион или парковка гипермаркета. Если же вы желаете купить его для собственного бытового использования, то прежде вы должны проконсультироваться со специалистом. Так же нужно определится какой именно вы хотите LED прожектор, с датчиком движения или без.

Прежде чем его покупать нужно дополнительно ознакомиться с основными характеристиками:

  • коэффициент светопередачи
  • индекс влагозащиты
  • направление света
  • мощность
  • размеры прожектора и его опоры.

Светодиодный прожектор сейчас очень популярен. Его выносливость к перепадам электроэнергии и температуры воздуха, делает его на класс выше чем остальные прожекторы. Обычный ламповый прожектор потребляет намного больше электроэнергии, чем LED прожектор. В нем используется специальная LED технология, которая делает его свет ярким и чистым. Подвижность светодиодного корпуса, позволяет ему освещать необходимую территорию независимо от радиуса. Это очень удобно, когда есть наружное видео наблюдение.

Уличные LED прожекторы в основном используют степень защиты ip65. Она защищает светодиодный элемент от окружающей среды. Так же при использовании этой технологии, сама окружающая среда, защищается от негативного воздействия ламп.

LED прожекторы имеют большой угол рассечения своих лучей. Это позволяет освещать большую площадь территории. Светодиодные прожекторы очень безопасны. Их пластины выполнены из такого материала, который контролирует свой температурный режим и не позволяет нагреваться так сильно, как обычная лампа накаливания. Соответственно благодаря этому, практически исключается возможность пожара или ожога при касании к прожектору.

Если вы желаете получить хорошее освещение своей территории, то тогда использовать необходимо светодиодные прожекторы. Харьков продает свою продукцию оптом и в розницу. Здесь вы сможете приобрести продукцию по очень выгодным ценам.