Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Стили кухонь

В нашей статье мы постараемся выразить все тонкости и грани дизайнерской философии в области кухонного интерьера.

Издревле было почетом иметь в доме уютную и обустроенную кухню, где час за часом барышни проводили свое время за готовкой кулинарных изысков. И наш 21 век к счастью не попадает в список исключений. При виде колоссального множества детализированных фактурных конструкций кухонного интерьера, расцветки которого в унисон сливаются с фактурностью, люди готовы разорваться на части, так и не определившись с выбором.

Первым лакомым кусочком дизайнерских вершин будет классика. Кухни в Самаре, обустроенные классической тематикой были, есть и будут в моде. Действительно, дерево – материал не из дешевых, но все же, есть и заменители, Вам же посоветуем МДФ. Структура заменителя очень сильно схожа с деревом и внешне выглядит безупречно. Да и с финансовой точки зрения, Вы окажетесь в выигрышной позиции. Второй кусочек дизайнерского искусства – всем известный и популярный модерн. Модерн олицетворяет не броскость и сдержанность, основной упор производится в пользу функционала и удобств.

Кухонь в стиле модерн безумное множество, что и позволяет найти ту самую. Сама конструкция модерна спокойная и не кричащая, когда входишь в подобную кухню, забываешь об остальных комнатах, понимаешь как сильно манит современный интерьер, цепляя за душу своим светлым и открытым фасоном. Третья обворожительная порция дизайнерского торта – кантри. Само название о многом повествует. В ее особенности так же как и с классикой входит дерево, простота и милый беспорядок, вот 3 составляющих этого стиля. Спросите, чем же манит этот «простецкий» стиль?

А тянет он к себе своим крепко выдержанным домашним нежным уютом, мебель, как и в случае с классикой можно заменить на эконом-версию МДФ. Некая деревенская уникальность, выраженная простотой, функционалом и удобством. Многие начнут утверждать, мол это та же самая классика. В самом деле сходства есть и их не мало, но уникальных особенностей куда больше. А главное, они могут быть замечены и не вооруженным глазом, скажем, Вам не нужно быть дизайнером, чтобы отличить данные два стиля.