Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Глянцевые кухни из МДФ

Согласитесь, от качества кухонной мебели зависит и настроение хозяйки, готовящей угощение, и аппетит членов семьи.

Красочные и яркие расцветки, оригинальное сочетание разных оттенков кухни МДФ глянец всегда создает прекрасное настроение. Причем производители сегодня предлагают маленькие и большие кухни одноцветные и комбинации двух-трех оттенков, удивительное переплетение разнообразных контрастов, создающих уникальные цветовые узоры. Насыщенный, глубокий цвет фасада не позволит мебели оставаться незамеченной.

Подсчитано, что существует около восьмидесяти цветовых оттенков покрытий для МДФ. Любой покупатель сможет выбрать цвет по своему вкусу. Кроме того, МДФ, кроме яркого внешнего вида, отличается качеством и долговечностью. Покрытие из глянцевой пленки исключает вредное воздействие влаги и повышенной температуры. Благодаря глянцевому покрытию кухни из МДФ не пропитываются специфическими запахами кухни и сохраняют первозданный вид в течение многих лет. Не составит особого труда устранение мелких царапин на поверхности, которые, впрочем, появляются крайне редко.

В эксплуатации неприхотливы и легко моются. Доступная цена кухонной мебели из МДФ принесла ей большую популярность. Для многих покупателей такие кухни, обладающие отличным сочетанием качества и цены, являются поистине ценной находкой, уникальной возможность оформить потрясающий интерьер по вполне доступной цене.

Огромным преимуществом кухонной мебели из МДФ является ее экологическая чистота. Плиты изготавливаются из высушенных натуральных древесных волокон. При изготовлении используются органические связующие, что придает плитам особой прочности, которая превышает порой прочность натурального дерева.

Правда, таким предметам кухонной мебели присущи и некоторые недостатки, хотя по сравнению с преимуществами, они очень незначительны. Для мытья фасадов необходимо использовать моющие средства, не содержащие абразивных включений, чтобы исключить повреждение покрытия. Если ваша кухня нестандартного размера, то есть множество предприятий, которые способны изготовить кухонную мебель по индивидуальному заказу.

Правда, таким предметам кухонной мебели присущи и некоторые недостатки, хотя по сравнению с преимуществами, они очень незначительны. Для мытья фасадов необходимо использовать моющие средства, не содержащие абразивных включений, чтобы исключить повреждение покрытия. На глянцевой поверхности могут оставаться пятна от пальцев, которые, впрочем, очень легко смываются.