Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Новостройка и ремонт

Что такое новостройка? Это не только радость от неизбежных приятных хлопот по переезду. Это не только слезы радости от наконец-то купленного жилья за столько лет прожитых с родителями!

Это еще и неизбежность капитального ремонта всех помещений квартиры. ведь не секрет, что сдаются современные дома безо всякой отделки и ремонта.

Чтобы осуществить покупку квартиры, надо быть вполне самостоятельным человеком или прибегнуть к услугам банка по ипотечному кредитованию. Как бы то ни было, но процесс строительства идет активно, практически во всех регионах страны, и цены предлагаемые застройщиками тоже разняться в зависимости от расположения объекта.

Но даже такие темпы строительства не в состоянии удовлетворить спрос населения в жилье. Покупка квартир в новостройке происходит поэтапно, и к моменту юридического оформления квартиры в собственность, после завершения строительства, выплачивается окончательный взнос.

Для многих это может служить преимуществом, но есть и свои риски. Они связаны, как правило, с недобросовестностью застройщика и инвестора. Такие риски встречаются, поэтому нужно тщательно выбирать застройщика, кому доверить свои средства. А стоимость квадратного метра в новостройке к окончанию строительства обязательно вырастет. Что делает покупку новостройки неплохим инструментом по вложению денег, при благополучном строительстве конечно.

Поэтому оценив все выгоды и риски, прикинув, сколько стоит ремонт в новостройке можно принять окончательное решение. Так как строительство нескольких новых домов или даже микрорайона приведет к развитию инфраструктуры для нормального проживания, то и жить в такой квартире будет комфортно и удобно.

Приобретение своего собственного жилья можно также (да и должно) рассматривать еще и как грамотное вложение денег на случай непредвиденных процессов в нашей непредсказуемой экономике. А вложение в недвижимость. все-таки, дают гарантию на сохраненный таким образом капитал. Такие вложения давно практикуют, особенно в нашей стране, где непредсказуемость фондового рынка может соперничать с непредсказуемостью прогнозов погоды.