Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Архитектурное проектирование

Одним из основных направлений деятельности компании «Фармконтракт-Инжиниринг» является

архитектурное проектирование зданий и сооружений.

Мы делаем все, чтобы заказчику было удобно работать с нами. Обратившись в нашу организацию, клиент получит полный комплекс услуг: от проектных работ, последующего строительства и оснащения объекта необходимыми коммуникациями и оборудованием.

Такой подход экономит время и средства заказчика. Так как в одном месте он получает все стадии строительных услуг, выполняемых специалистами высокого класса.

Этапы архитектурного проектирования

Архитектурное проектирование общественных зданий и сооружений, независимо от габаритов, имеет общие черты:

  • Обследование земельного участка под застройку, которое включает геодезические работы и геологическое изучение грунтов;
  • Предлагается основная концепция проектируемого объекта, на этом этапе заказчик может внести свои предложения и поправки. Концепция отображает общие понятия о будущем сооружение, оценивает его потенциал;
  • Эскизный проект предварительно отображает объект на генплане. На данном этапе дается общее представление о планировочных и архитектурных решениях, прорабатываются поэтажные планы;
  • Рабочий проект – это детальная проработка генплана, архитектурных идей и конструкторских решений;
  • Дизайн проект дает полное представление о внешнем облике объекта и интерьерах здания.

 Архитектурно-строительное проектирование в каждой своей части требует знаний и опыта работ специалистов разного профиля: архитекторов, инженеров строителей, дизайнеров, геологов, технологов. В компании «Фармконтракт-Инжиниринг» работают только профессионалы, обладающие необходимым образованием и квалификацией.

Архитектурное проектирование, услуги компании

Мы профессионально выполняем архитектурное проектирование домов, общественных зданий и сооружений разного профиля. Компания «Фармконтракт-Инжиниринг» осуществляет проектирование и строительство объектов образования и здравоохранения, торговых и развлекательных комплексов, бизнес центров, других сооружений.

В результате сотрудничества с нами клиент получает проект с удачными планировочными решениями. Экстерьеры зданий, разработанные нашими специалистами, удачно вписываются в градостроительный облик. Технологическая начинка сооружений учитывает последние тенденции науки техники. Обращайтесь в нашу компанию, и вы получите весь спектр услуг на архитектурное проектирование: чертежи, пояснительные записки, необходимые согласования и разрешительные документы.