Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Что такое жидкие обои?

Весна – пора обновления. Радует все: природа, люди, город. Хочется и нам принести весну в свой дом. А самый быстрый и наилучший выход – это отделка стен.

Наиболее трудное – выбрать материал (наверняка тон Вы давно уже подобрали). Сегодня существует огромное множество материалов для стен. Сложно выбрать какой-то один. Но самым интересным являются жидкие обои.

О чем же идет речь? Жидкие обои – это материал, состоящий из натуральных волокон: хлопковых, желатиновых, целлюлозных, а также лепестков и др. Используют его для отделки потолков и стен. Цвета жидких обоев представлены огромной палитрой. Они прекрасно войдут в любой интерьер.

Очень просты в применении. Впрочем и это требует определенных умений. Жидкие обои изначально – сухой порошок, который необходимо развести в воде. Далее, рабочую смесь шпателем наносят на поверхность (стену или потолок). Для того, чтобы получить объемное изображение применяют специальный рельефный валик. Жидкие обои сохнут от десяти часов до двух с половиной дней (зависит от температуры и уровня влажности в помещении).

Положительными чертами жидких обоев является полное отсутствие швов и стыков, которые видны при использовании привычных обоев. Поверхность, украшенная жидкими обоями, выглядит объемно и имеет вид одного целого. Они убирают (прячут) изъяны самих стен или потолка. Более того, эти обои отталкивают пыль, благодаря своей антистатической основе из натуральных компонентов. Плюсом является также их шумоизоляционные свойства и низкая теплопроводность. Жидкие обои прослужат Вам вечную службу – возможность повреждения их сведена к нулю.

Минусом жидких обоев является то, что сперва стены полностью очищаются от старых обоев и выравниваются.

Данные обои доступны по цене, что не может не радовать. Следовательно, их смогут приобрести люди с разным уровнем доходов.