Оптовые поставки сухих смесей
и строительных материалов

Двери из массива дуба и бука

Фабрика дверей Лидер является одной из самых крупных и широкомасштабных фабрик, которая производит двери на любой цвет и вкус премиум-класса из сертифицированных материалов.

За большое время на рынке, фабрика усовершенствовала свои технологии и не останавливается на этом. Только современное оборудование, что обеспечивает качество продукции и значительно снижает цену дверей благодаря низкой себе стоимости. Компания изготовляет, как и узкие спецзаказы, так и широкомасштабные роботы «под ключ».

О продукции завода

Продукция завода может быть использована для дома, ресторана, офиса, магазина, так как является экологически чистой и только из натуральных материалов и изготовляется на ваш вкус и желание. Также у нас есть каталог нишей продукции, где есть очень много различных коллекций, которые точно удовлетворят ваши желания. Большую популярность заслужили наши двери из коллекций Альверо и Випорте, которые изготовляются по специальной системе из сертифицированных материалов. Коллекция Випорте изготовлена в классическом дворцовом стиле итальянского дизайна, что притягивает большое количество ценителей. Также у нас есть филенчатые межкомнатные двери, которые выпускаются уже в течение 10 лет и становятся лучше с каждым годом благодаря новым технологиям и только высококачественного сырья.

Большим спросом пользуются особенно двери, которые имеют различную функциональность, структуру, сделаны из современных и натуральных материалов. Двери из массива дуба Майкоп, из массива бука , которые сделаны по индивидуальной системе. Такая продукция занимает первые места на рынке и очень популярна среди покупателей. Вы можете выбрать различные цвета, размеры и структуру дверей. Двери качественные и прочные благодаря специальной системе изготовления, при которой склеиваются отдельные элементы дуба между собой. Это даёт возможность легко и быстро ремонтировать двери. Также благодаря новым технологиям эти двери имею высокую звукоизоляцию и теплоизоляцию, что особенно хорошо для дома или офиса. Наши сотрудники замеряют нужный размер специально для вашей планировки и изготовляют двери, которые идеально вписываются в ваш интерьер. Наши двери из массива дуба и бука очень популярны благодаря сравнительно низкой цене. А также мы предоставляем пятилетнюю гарантию,
чего нет ни у одного производителя.